...

Производство и установка заборов из профнастила от профессионалов

Свяжитесь с нами сегодня и узнайте,
как мы можем преобразить Ваш участок!
Свяжитесь с нами сегодня и узнайте,
как мы можем преобразить Ваш участок!

Бесплатный выезд замерщика

Скидки новым и постоянным клиентам

Опытная команда специалистов

Забор из профнастила: установка под ключ

Изготовление заборов из металлопрофиля повышает срок службы, более десятка лет ограждения сохраняют эстетические качества за счет цветного порошкового покрытия. В нашей компании можно заказать строительство заборов из профнастила для дачи с нуля, в том числе с предварительным обустройством опор.
Металлический лист профилируют для стойкости к нагрузкам. Размеры и частота волн определяют прочность и жесткость материала. Все это нужно учитывать при выборе профнастила, из которого будет делаться забор для дачи. Чем ниже волна, тем меньше жесткость изделия, но больше рабочая ширина листа. При выборе материала нужно также учитывать его парусность. Надо подбирать профлист с таким сопротивлением, чтобы оно было немного больше характерной для конкретного района ветровой нагрузки.
Профлист выпускается с разными покрытиями:
1) цинковым. Наиболее дешевый вариант, обычно выбирается для дачи;
2) алюмоцинковым. Характеризуется большей долговечностью;
3) полимерным. Тут возможны три основных варианта: полиэстер (толщина — 20 мкм), пурал (50 мкм) для сложного климата, пластизоль (200 мкм).
Толщина профнастила определяет не только стойкость к коррозии, но и шумоизоляционные свойства.
Цена с установкой в Московской области рассчитывается в зависимости от выбранного типа и протяженности ограждения. Также вместе с забором мы установим калитку и ворота. В процессе монтажа мы соблюдаем правила крепления и выполняем все работы строго в соответствии с технологиями установки. Заказывая забор из профнастила у нас,
Вы получаете качественное и долговечное ограждение.
Высокая популярность такого типа ограждений связана с относительно скромной ценой в сравнении с аналогичными изделиями на современном рынке, повышенной надежностью и, как следствие, длительным сроком эксплуатации, простой и быстрой технологией монтажа, неприхотливостью в обслуживании, а также великолепным внешним видом. Помимо всего прочего, для большинства потребителей привлекательным данный продукт делают:
  • минимальные затраты при монтаже;
  • отличная сопротивляемость агрессивным внешним факторам
  • долговечность строения;
  • отсутствие необходимости специального сервиса во время использования.
Разработанная и внедренная нами система контроля качества, исключает вероятность попадания на рынок низкосортных изделий, а жесткая стандартизация всех этапов производства отражается во всей сопровождающей документации.

Комплектация заборов из профлиста

В главное направление деятельности компании «Забренок» входит полный комплекс услуг — от подбора необходимого варианта до установки готового ограждения. Комплектация ограждения из профнастила включает в себя:
  • профилированные листы, как основной элемент конструкции;
  • кровельные саморезы (выбираются в зависимости от цвета профлиста);
  • лаги (40х20 мм);
  • опоры (60х60 мм).

Варианты цветового исполнения профнастила

Наша компания предлагает большой выбор цветовых и фактурных исполнений. Профнастил может быть с цветным покрытием как с одной стороны, так и с обеих сторон. Двустороннее покрытие повышает срок службы забора, минимизирует негативное влияние внешней агрессивной среды, а также, улучшает экстерьер.
В каталоге RAL есть более 200 различных оттенков, поэтому каждый сможет подобрать цветовое решение по своим предпочтениям и вкусу. Помимо классических и наиболее популярных цветов (коричневый, зеленый, вишневый и графит) доступны и варианты покрытия, имитирующие природные материалы, например, «Мореный дуб», «Золотой дуб» и «Беленый дуб».

Технология установки забора из профнастила

Профильная труба 60х60 мм, используемая в качестве столбов, углубляется в грунт на 1,2 м и более, что позволяет задать основу предельной жесткости конструкции, за счет чего забор не перекосит со временем и увеличит его срок эксплуатации.
Затем лаги в виде прямоугольной трубы 40х20 мм горизонтально привариваются к столбам, и производится монтаж профлиста. Важно заметить, что профнастил устанавливается за счет высококачественных кровельных саморезов, а не клепок. Материал жестко и плотно фиксируется, при этом не деформируясь.
На финишном этапе работ сверху надевается декоративная планка.
Квалифицированный персонал «Забренок» все этапы работ осуществляет только согласно регламентированному порядку и в строгом соответствии с установленными в компании высокими стандартами и технологиями монтаж.

Примеры наших работ из профнастила

Получите коммерческое предложение

Мы готовы предложить Вам индивидуальные условия и коммерческое предложение!
Заполните форму и мы вяжемся с Вами в ближайшее время.

Отзывы наших клиентов

Познакомьтесь с реальными отзывами наших довольных клиентов! Узнайте, почему наши заборы и ограждения стали идеальным решением для их домов и почему они выбрали нас для производства и установки. Присоединяйтесь к тысячам счастливых клиентов!

Контакты

Телефон / WhatsApp

Адрес:

г. Химки, улица Зои Космодемьянской, 5

Свяжитесь с нами

© Copyright 2023. Забренок. Все права защищены.

Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Пн-Вс с 10:00 до 20:00

© Copyright 2023. Забренок. Все права защищены.

Оставьте заявку

И получите консультацию через несколько минут!

Открыть чат
Нужна помощь?
Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.